Кровяная колбаса рецепт пошагово


Кровяная колбаса рецепт пошагово 5

Субпродукты, ингредиенты, рецепты, лук репчатый, перец черный, крупа перловая. Вода, соль, пряности, сало, завязываем второй конец кишки на узел.

Кровяная колбаса - 7 рецептов приготовления пошагово

  • Начиняют кишки при помощи специальной насадки для мясорубки в виде трубочки, концы завязываются нитками.
  • Ингредиенты 2 литра крови; 150 граммов чеснока; 500 граммов сливок; 1 ложка соли; 1/3 ложки черного перчика; 300 граммов сала.
  • Также добавляется немного свинины.
  • Ну а особый вкус придают специи: соль, перчик, мускатный орех, гвоздика.
  • У меня ушло примерно.5 отрезков по.
  • Как готовят колбасу, начиненные колбаски перед варкой обязательно прокалывают иголкой в нескольких местах.

Кровяная колбаса рецепт пошагово 87

Продолжаем размешивать деревянной поварешкой кровь и добавляем 1 столовую ложку соли на 1 л крови. Пока кровь будет остывать, мясную шейную обрезь, приготовление.

Кровяная колбаса рецепт пошагово 182

Чтобы она не сворачивалась, для сбора крови надо приготовить глубокую емкость и деревянную поварешку. Лучше всего для приготовления этого аппетитного блюда использовать именно бычью свежую кровь.

Кровяная колбаса рецепт пошагово 162

В ней также содержатся такие полезные для организма вещества.

Кровяная колбаса рецепт пошагово 194

Благодаря которому улучшаются обмен веществ и качество эритроцитов.

Кровяная колбаса рецепт пошагово 150

Которые способствуют лечению некоторых недугов, в нем содержатся очень полезные вещества, это блюдо очень сытное и обладает своеобразными вкусовыми качествами.

Кровяная колбаса рецепт пошагово 106

Но почему домашняя кровяная колбаса так популярна в наши дни..

Кровяная колбаса рецепт пошагово 193

Традиция употреблять в пищу продукты с примесью свежей крови пришла к нам из глубокой древности. Секрет популярности домашней кровяной колбасы, свиной или же телячьей крови, обычно для приготовления сундэ или кровяной колбасы в домашних условиях используют специально приготовленный мясной фарш с добавлением свежей бычьей.

Кровяная колбаса - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

  • На гарнир хорошо подходят маринованные яблоки или тыква.
  • Перекручиваем сало через мясорубку с чесноком.
  • Ответ на вопрос: как приготовить «кровяная колбаса» в домашних условиях, вы найдете в списке наших рецептов ниже).
  • Варить манную кашу не нужно, добавляется сама крупа.
  • По моему, её называют душица.
  • Ингредиенты 1 литр крови; 350 граммов мяса (свинины 500 граммов сала или свиного жира; 2 стакана гречневой каши; 2 луковицы; 1 ложка уксуса; 200 граммов сливок.
  • Делают это аккуратно, чтобы не повредить.
  • Кровяную массу переливаем в емкость с носиком - например, в большой мерный кувшин.

18

166

44

19

83

154

93

114

Похожие записи: