Сырники из творога и сметаны рецепты


Сырники из творога и сметаны рецепты 5

Такое питательное и полезное блюдо можно смело подавать даже самым маленьким гурманам..

Вкусные сырники из творога и сметаны, популярные кулинарные рецепты

  • Содержимое посуды тщательно перемешала и оставила на 15 минут.
  • В сковороду, нагретую на плите, налить масло.
  • Подсолнечное масло у меня рафинированное без запаха.
  • Хорошо размять тесто руками и замесить его.
  • Полезные советы к рецепту, творог и сметану необходимо взять высокой жирности - при добавлении яиц тесто не становится жидким, лучше держит форму при формировании сырников, вареников и других изделий из творога.
  • Процесс приготовления: Сливочное масло и творог растереть с сахаром, добавить яйца, муку, соль, цукаты, лимонную цедру.

Сырники из творога и сметаны рецепты 160

А как полезен для здоровья творог..

Сырники из творога и сметаны рецепты 137

Сырники без муки получаются намного нежнее и вкуснее. На мой взгляд, но, многие хозяйки добавляют в сырники муку.

Сырники из творога и сметаны рецепты 68

Сырники прекрасный сытный завтрак и любимое лакомство детишек.

Сырники из творога и сметаны рецепты 137

Сырники или творожники являются традиционным блюдом русской и украинской кухни. По внешнему виду напоминают оладьи, только из творога, пришлите свой рецепт блюда сырники из творога через форму на сайте поделиться рецептом.

Сырники из творога и сметаны рецепты 153

Сырники из творога очень полезны для взрослых и детей. Блюда с творогом, у творога короткий срок реализации, лучше всего храните творог в фарфоровых чашках или в бумаге.

Сырники из творога и сметаны рецепты 5

Подаем сырники из творога горячими или теплыми со сметаной. Совет, не храните творог плотно завернутым в полиэтиленовом пакете.

Сырники из творога и сметаны рецепты 113

Посыпанной мукой, раскатать тесто в толстый пласт на разделочной доске.

Сырники из творога и сметаны рецепты 127

Продукты на сырники из творога 60 г сливочного масла, неполный стакан густой сметаны, соль.

Сырники со сметаной рецепт приготовления

  • По вкусу можно добавить изюм или ванильный сахар.
  • Полить ею испеченные сырники и вновь поставить в духовой шкаф на четверть часа.
  • В любом из рецептов пшеничную муку можно заменить овсяной, гречневой, кукурузной, толокном уменьшится калорийность блюда, увеличится его питательность.
  • Запанировать сырники в муке и обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
  • Смешать сметану с сахарной пудрой и ванилином, получится заливка для сырников.
  • Добавляем сахар, ванилин или ванильный сахар, разбиваем яйца.
  • Быстро и аккуратно выкладываем творожное тесто на сковороду.
  • Когда сковорода будет вся заполнена, той же ложкой придаём сырникам форму. .

105

38

125

24

63

157

Похожие записи: