Арахисовая паста рецепт


Арахисовая паста рецепт 4

Рецепты с арахисовой пастой.

Самая оригинальная арахисовая паста - Andy Chef (Энди Шеф

  • В арахисе также присутствует фолиевая кислота, способствующая обновлению и росту клеток, клетчатка, макро- и микроэлементы (цинк, железо, йод, фосфор, кальций, кобальт, калий).
  • Это очень вкусное, ароматное и невероятно сытное лакомство, которое можно использовать в качестве намазки для тостов и печенья.
  • На этой стадии добавляете масло и продолжаете перемалывать.
  • Оболочка подсохнет и будут видны трещинки.
  • Когда паста станет почти однородной, добавляете мед и соль и снова включаете кухонный комбайн.
  • Так как покупка этой пасты удовольствие не из дешевых, я решила поискать рецепт на своих любимых кулинарных сайтах.

Арахисовая паста рецепт 63

При выделении из пасты природного арахисового масла.

Арахисовая паста рецепт 147

На этот раз воспользуйтесь погружной моделью.

Арахисовая паста рецепт 74

Тогда вкус готового продукта получится более насыщенным. Добавьте к ореховой крошке столовую ложку сахарной пудры.

Арахисовая паста рецепт 99

Дайте обжаренному арахису немного остыть при комнатной температуре. Потерев небольшое количество в ладонях, очистите орехи от шелухи 3, измельчите земляные орехи до мелкой крошки в блендере.

Арахисовая паста рецепт 99

Равномерно обжарьте земляные орехи со всех сторон. Насыпьте его на сухую разогретую сковороду.

Арахисовая паста рецепт 113

Блендер, вам понадобится 200 г арахиса, статьи по теме.

Арахисовая паста рецепт 93

Вегетарианцы и люди с лишним весом.

Как приготовить арахисовую пасту дома Зожник

  • В блендер его, поджаристого!
  • Прекрасен в качестве густого коктейля смузи на завтрак.
  • Получается мягкое печенье, которое трудно не полюбить с первого раза.
  • Сырые орехи можно тоже размачивать, особенно кешью, да и вместо масла использовать воду это влияет в основном на срок хранения, а не на вкус, и серьёзно снижает калорийность.
  • Арахисового, подсолнечного или рапсового масла (оливковое тоже подойдет, но не первого отжима).
  • Главное вовремя блендер выключить.
  • Готовую пасту перекладываете в банку.
  • Они покрываются растопленным шоколадом, но не полностью - получается похоже на каштаны.



















Похожие записи: