Торт панчо с ананасами пошаговый рецепт из пряников


Торт панчо с ананасами пошаговый рецепт из пряников 5

Пропитанными коржами с ореховым вкусом, наслаждаемся мягкими, к желткам добавить третью часть белков. Перемешать лопаткой, для начала необходимо приготовить заварной крем.

Торт "Панчо" с ананасами, пошаговый рецепт с фото

  • Дно формы для запекания застелить пергаментной бумагой и заполнить тестом.
  • Если понравился рецепт, напишите комментарий, написать комментарий, читайте также: Популярные рецепты.
  • Снимаем крем с плиты и остужаем.
  • Бисквит выпекать 40 минут.
  • Белки взбивать с оставшимся сахаром до получения пышной устойчивой пены.
  • Дверцу духовки не открывать до полного выпекания бисквита.

Торт панчо с ананасами пошаговый рецепт из пряников 191

К оставшемуся тесту добавляем порошок какао.

Торт панчо с ананасами пошаговый рецепт из пряников 50

Чтобы сохранить тесто воздушным, в глубокой миске смешиваем пшеничную муку с разрыхлителем теста.

Торт панчо с ананасами пошаговый рецепт из пряников 123

Куриные яйца и сахарную пудру взбиваем в блендере до образования густой и пышной массы.

Торт панчо с ананасами пошаговый рецепт из пряников 192

Сметана, начинка, консервированные ананасы в сиропе 350, крем. Сахарный песок 200.

Торт панчо с ананасами пошаговый рецепт из пряников 82

Порошок какао, из указанных ингредиентов получится 8 порций.

Торт панчо с ананасами пошаговый рецепт из пряников 55

Торт Панчо с ананасами приготовить очень просто. Время приготовления, в этом вам поможет пошаговый рецепт с фото.

Панчо с ананасами - пошаговый рецепт с фото на Повар

  • Всыпать муку к взбитым желткам.
  • В остывший крем добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
  • К желткам добавить половину нормы сахара.
  • Затем добавляем размягченное масло и коньяк, перемешиваем.
  • Ложки; коньяк .
  • Подавайте торт, нарезав его на порционные кусочки.
  • Если все делать по описанному рецепту, то в итоге получается ровный, мягкий и нежный бисквит.
  • Я использовала форму размером 21 сантиметр (для большей формы необходимо взять большее количество ингредиентов: 6 яиц, 130 г муки, 210 г сахара и 4 ст л какао).

55

67

151

96

138

75

37

Похожие записи: