Творожные печенья рогалики рецепт


Творожные печенья рогалики рецепт 3

На край каждого кладем начинку и аккуратно сворачиваем в трубочку.

Рогалики, Блюда из творога, рецепты с фото на m: 13 рецептов

  • Выпекаем творожные рогалики в духовом шкафу, разогретом до 200-220 градусов.
  • Обычно хватает двух стаканов, но, в зависимости от жирности и влажности творога, может понадобиться еще немного муки.
  • Например, это вполне могут быть творожные рогалики с яблоками, с творожной начинкой, с вареньем вариантов на самом деле много, было бы желание.
  • Я решила всё же насыпать немного сахара в тесто, а для обваливания, помимо сахара, использовать кунжут и корицу.
  • Ингредиенты для приготовления творожных рогаликов с повидлом: Ингредиенты для приготовления творожных рогаликов с повидлом.
  • Тщательно растираем творог и масло до однородной массы.



Творожное печенье Ушки тут, похожие рецепты, творожные рогалики с повидлом тут.



Ставим рогалики в духовку на 20 минут.



Тоже проделываем со второй частью теста..

Творожные печенья рогалики рецепт 170

Делим круг ножом на восемь сегментов. Раскатываем тесто в круглую лепешку, посыпаем сахаром и немного прикатываем его в тесто.

Творожные печенья рогалики рецепт 121

Делим тесто пополам, в творожную массу насыпаем муку с содой и замешиваем довольно крутое тесто.

Творожные печенья рогалики рецепт 185

Творог смешиваем с солью, цедру хорошо вымытого апельсина трем на терочке и добавляем к творогу.

Творожные печенья рогалики рецепт 170

Рогалики можно сделать большими, творожные рогалики готовятся без яиц и их можно кушать лактовегетарианцам любителям сладкой выпечки.

Творожные рогалики рецепт с фото Волшебная Eда

  • Творог берём не сухой, но и не чересчур влажный.
  • Всыпаем белый или коричневый сахарный песок.
  • Поставьте в холодильник на час охлажденное тесто будет лучше раскатываться.
  • Любимое лакомство детей и взрослых.
  • В частности, есть история, имеющая несколько расхождений, которая гласит о том, что рогалики впервые были испечены в далеком 1686 году.
  • Замешиваем творожное тесто мягкое, не липнущее к рукам.
  • В тесте практически не угадывается домашний творог, который зачастую дети не хотят есть просто так; другое дело в рогаликах, которым творожок придаёт мягкость и пышность!
  • Поделите тесто на 4 части.

120

4

43

83

154

165

Похожие записи: