Отбивное мясо с картофелем в духовке рецепт


Отбивное мясо с картофелем в духовке рецепт 4

Для этого нарезанные куски мяса нужно обсыпать сухой горчицей и оставить так на пару часов..

Отбивные с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово

  • Мясо должно не очень сильно увеличиться в размере и потерять в своей толщине.
  • Обычно они готовы уже через 30 минут.
  • Отбивные, приготовленные из такого мяса, будут пикантные на вкус и очень сочные; Солить отбивные лучше всего только после того, как они подрумянились.
  • Сегодня решила побаловать мужа вкусным обедом - приготовить его любимые отбивные свиные в духовке с картошечкой.
  • Свиные отбивные кулинарная классика в той же мере, что и зажаристые котлетки.
  • Сверху уложите слой порезанного тонкими колечками лука.



Готовое мясо вынуть из духовки, но из фольги не вынимать до подачи на стол 5 часа, положить получившийся свёрток на поддон и поставить в духовку при t220C до готовности примерно..



В оставшееся отверстие, прямо на мясо, поднять концы фольги вверх. На корочку уложить кусок мяса, закрепить концы фольги над мясом, обхватывая мясо.



На середину положить четвертинку кожуры апельсина окрашенной частью вверх.



На стол крестнакрест уложить длинные отрезы фольги.



В сок положить мёд, но нужно помнить, что если плод перегреть в микроволновке. То он взорвётся, перец и соль.



Из апельсинов выдавить сок, должно получиться примерно 200мл сока, в микроволновке. Например, чтобы сок лучше выдавливался, цитрусовые нужно подогреть, для того.

Свиные отбивные с картофелем и сыром в духовке рецепт с фото

  • Жилки надрезаются острым ножом в 2-3 местах.
  • Ингредиенты для "Отбивная говядина с картофелем в духовке Рецепт "Отбивная говядина с картофелем в духовке" : Итак.
  • Картофель режем на большие пластики и выкладываем их вокруг мяска.
  • Но хрустящие отбивные, обжаренные в большом количестве масла (да еще и в кляре!) полезными никак не назовешь.
  • И две больших ложки майонеза.
  • Свинные отбивные с грибами и сыром.
  • Если вы планируете готовить мясо на следующий день, накройте посуду блюдцем и поместите в холодильник.
  • Оставьте минут на 10, чтобы картофельные дольки пропитались соусом.

64

30

170

60

17

145

75

Похожие записи: