Ежики на сковороде рецепт жареные


Ежики на сковороде рецепт жареные 5

Фарш надо поместить в большую миску и разбить туда яйцо.

Тефтели с рисом жареные - пошаговый рецепт с фото на Повар

  • Лук и свежую зелень нарезаем мелко, а рис отвариваем до полуготовности, не забываем при этом немного подсолить воду.
  • Вернуться к содержанию Рецепт: тефтели, запеченные в духовке Время приготовления 40 минут, среднее количество порций.
  • Вкусный обед готов, его можно подавать с любым гарниром.
  • Из такого количества продуктов получается около 15 мясных шариков.
  • Ложки, соль По вкусу.
  • Сверху можно посыпать тертым сыром и запекать в духовке 20 минут.



Рис в этом рецепте используется именно сырой.

Ежики на сковороде рецепт жареные 28

А вы можете взять хороший кусочек телятины или говядины.

Ежики на сковороде рецепт жареные 84

Я предпочитаю свинину, слегка обжариваем морковку на сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного масла.

Ежики на сковороде рецепт жареные 135

1 50 мл подсолнечного масла 30 г сливочного масла, лучше использовать сочную морковь яркого цвета 5, молотого перца, муки.

Ежики на сковороде рецепт жареные 79

Так что минус один шаг а.

Ежики на сковороде рецепт жареные 115

Сегодня учимся готовить ежики из фарша с рисом и подливкой на сковороде. А вы знаете, чем ежики отличатся от тефтелей.

Ежики на сковороде рецепт жареные 82

Накануне выходных очередной рецепт для начинающих кулинаров..

Ежики на сковороде - пошаговый рецепт с фото на Повар

  • Правильно приготовленное блюдо получается очень сочным и нежным, поэтому подходит для питания даже самых маленьких.
  • Смешать все это с фаршем, добавив яйцо, соль, перец.
  • Тушим 20 минут под крышкой.
  • Добавить в соус тефтели, запекать 30 минут при температуре 200 градусов.
  • Вкусно будет, если нашинкованной мелко зелени добавить.
  • Тефтели формируют из мясного, овощного или рыбного фарша с самыми разными добавками, запекают, обжаривают или тушат в соусе.
  • За пару минут до готовности добавить немного муки (примерно.
  • Сверху присыпаем морковью, заливаем водой, добавим томатную пасту и специи по вкусу.

14

116

52

40

131

147

129

Похожие записи: