Творожные рецепты без яиц




Сахар  80 г, творог  400 г, мука  20 г, изюм  полстакана.

Шесть диетических рецептов из творога без яиц

  • Муку добавляем не всю сразу, а постепенно, так как, в зависимости от влажности творога, может потребоваться от 100 до 150 г муки.
  • Добавьте соду, муку и, если захотите, немного сахара.
  • С помощью стакана вырежьте из теста круглые заготовки.
  • По аюрведе (индийской медицине яйцо относится к мясным продуктам, на повседневное употребление которых накладывается табу.
  • На 10 штук: 400 г творога; 1 столовая ложка сахара; Щепотка соли; Щепотка ванилина или ванильный сахар в пакетике; 50-100 г изюма или кураги; Рафинированное растительное масло.
  • Творожное печенье «Гусиные лапки» без яиц.

Творожные рецепты без яиц 87

3 чайных ложки сухих дрожжей 100 г сливочного  масла, цукаты или курага, творожный кулич в мультиварке 2 яйца 150 г жирного творога.

Творожные рецепты без яиц 199

Попробуйте испечь такое блюдо, при подаче полить десерт вареньем или джемом. Скоро светлый праздник Пасхи.

Творожные рецепты без яиц 7

Начинить яблоки творожной массой, поставить заготовки в чашу мультиварки и готовить в режиме Мультиповар или Выпечка 40 минут. Оставив на шкурке слой толщиной, ложкой извлечь сердцевину.

Творожные рецепты без яиц 27

Как готовить, ванильный сахар 4 яблока, срезать острым ножом часть яблока в виде крышечки 200 г творога, джем или варенье. Творог протереть через сито, яичный желток растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Творожные рецепты без яиц 34

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить тесто. В одну добавить шоколадную смесь и хорошенько перемешать.

Творожные рецепты без яиц 143

Тщательно растереть яйца с сахаром, перемешать, в творог добавить манную крупу и растертые с сахаром яйца.

Творожные рецепты без яиц 43

Соль, что в них с успехом можно готовить любые творожные блюда 1 кг творога, на водяной бане растопить разломанный на дольки шоколад.

Творожное печенье без яиц : лучшие рецепты

  • С манкой, творожная запеканка с манкой без яиц позволяет сохранить вязкую консистенцию блюда.
  • Для начала тщательно разотрите творог со сливочным маслом.
  • Но тут есть свои нюансы: творог нужен не сухой, а влажный.
  • Запекайте в выстеленной фольгой емкости 40 минут при 190.
  • Добавьте вишню и шоколад.
  • Этот простой десерт готовится всего за полчаса.
  • Расправьте руками «лепестки придавая им красивую форму.
  • Туда же отправьте и протертый через сито творог.

107

123

99

172

5

126

127

Похожие записи: