Подлива для риса с мясом рецепт


Подлива для риса с мясом рецепт 2

Жарим подливу на маленьком огне, обжариваем мясо до румяности, помешивая. Затем добавляем лук и жарим до прозрачности лука.

Подлива к рису рецепт с фото пошагово

  • Вот я чем сегодня семью побалую!
  • Для начала нужно порезать пластинами грибы и обжарить их на масле растительном.
  • Подлива к рису, рецепт которой мы вам предложим, должна приятно удивить вас своим вкусом.
  • А если разбавить этот тандем грибами, то вкус блюда станет еще богаче и сытнее.
  • Готовый соус вливаем в сковородку с жареными грибами и добавляем полстакана воды (если вы любите, чтобы подлива была более жидкой, то воды можно добавлять больше).
  • Empty 5) Отдельно в сковородке мясо обжариваем.

Подлива для риса с мясом рецепт 103

Говядину, телятину, подлива может быть мясной, куриной. Для приготовления мясной подливы берут самое разное мясо.

Подлива для риса с мясом рецепт 156

С помощью подливы можно обогатить любой гарнир.

Подлива для риса с мясом рецепт 125

Готовые макароны выложить на блюдо и полить сверху подливой.

Подлива для риса с мясом рецепт 40

Макароны отварить до готовности, подливу тушить на маленьком огне 15 минут. В конце добавить зелень, снять сковороду с огня, накрыть крышкой и дать настоятся 10 минут.

Подлива для риса с мясом рецепт 101

Перемешать и обжарить еще 1 минуту. Хорошо размешать и довести до кипения.

Подлива для риса с мясом рецепт 40

К мясу добавить лук и морковь. Мясо слегка обжарить на подсолнечном масле.

Подлива для риса с мясом рецепт 168

Подлива прекрасно подходит не только к макаронным изделиям. Пошаговый рецепт с фото, мясо нарезать на маленькие кусочки, подлива с мясом прекрасно дополняет всеми любимые макароны.

Подлива к рису (пошаговый рецепт с фото) Кулинарный

  • Перекладываем мясо в кастрюлю или в сотейник.
  • Как приготовить подливу с мясом для любого гарнира.
  • Чистим морковку и натираем ее на крупную терку.
  • Кости кладем в кастрюлю, заливаем водой (около полутора литров) и ставим на средний огонь.
  • Эта подлива годится и к макаронам и к любым кашам: гречневая, пшенная, кукурузная.
  • Курица с рисом это всегда отличное сочетание и просто беспроигрышный вариант.
  • Процесс приготовления подливы:.
  • Хочу поделиться с вами рецептом подливы с мясом.

132

89

156

19

169

92

116

64

139

Похожие записи: